Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 277

Вот уж не ожидал, что именно Гейб отец цифровой дистрибуции и герой поваливший десятки миллионов пиратов на колени ц ...

Вот уж не ожидал, что именно Гейб отец цифровой дистрибуции и герой поваливший десятки миллионов пиратов на колени ц ... - Изображение 1

Вот уж не ожидал, что именно Гейб отец цифровой дистрибуции и герой поваливший десятки миллионов пиратов на колени ценовой политикой, сделавший не одну не две, а целых три легендарных серии игр обратит свой великий взор на Линукс, который менее распространен чем Виндовс, но тем не менее, именно такие люди считаются легендами в игровой индустрии, он поверил в открытое по и ос. И ведь действительно, линукс дышит в тыл Виндовс и если не через год, то через 2-3 станет отличным для него конкурентом благодаря Гейбу, а вы как думаете разрушение монополии Майкрософт хорошо или плохо? Или же вы не считаете, что у линукса как и игровой платформы будет будующее?

2 комментария