Стрим-центр7 в эфире
СУПЕР ГРАФОН + ВЫЖИВАНИЕ VOLKOFRENIA стримит Fallout 4
[ESL] Лига Выходного дня esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Потраим Титана Kishimy стримит Final Fantasy XIV: Heavensward
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 1130

Художница Сью Беатрис (Sue Beatrice) из Нью-Джерси создает эффектные миниатюрные стимпанк-скульптуры из старых механ ...


Художница Сью Беатрис (Sue Beatrice) из Нью-Джерси создает эффектные миниатюрные стимпанк-скульптуры из старых механических часов. Беатрис старательно собирает выброшенные или ненужные часы и их детали и превращает их в произведения искусства. Создания, сотворенные художницей, варьируются от обычных животных, таких как львы или лошади, до сверхъестественных и мифических существ вроде фей.

6 комментариев