Стрим-центр20 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 448

Фанаты Олега Газманова устроили драку на концерте (видео: YouTube) Разъяренные поклонники певца начали драться на г ...

Фанаты Олега Газманова устроили драку на концерте (видео: YouTube)

Разъяренные поклонники певца начали драться на глазах артиста во время его выступления на футбольном стадионе в Лужниках.

Агрессивные фанаты Олега Газманова устроили кровавую драку во время его выступления на футбольном стадионе "Лужники" в Москве. По словам сотрудников правоохранительных органов, все началось с перепалки между двумя разгоряченными москвичами.

Через несколько минут к участникам драки подключились еще несколько зрителей. За короткий промежуток времени потасовка превратилась в настоящее побоище.

По словам удивленных прохожих, в какой–то момент ситуация определенно вышла из–под контроля. Посетители стадиона забили тревогу, когда в драку вмешались представительницы слабого пола.
— Несколько девушек кинулись защищать своих спутников, — прокомментировали очевидцы. — Однако участников драки это не остановило. Они принялись бить их по голове.

Примечательно, что 61–летний артист во время кровавого шоу исполнял свою известную песню "Морячка". Несмотря на панику среди зрителей, певец не стал останавливать концерт, спел несколько композиций, после чего покинул сцену под крики своих фанатов.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда агрессивные фанаты устраивают потасовку, дожидаясь своего кумира. Не так давно семь человек пострадали в серьезной давке, которую устроили поклонники Иосифа Кобзона у стадиона "Молния" в Йошкар–Оле.

Нет комментариев