Стрим-центр7 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 330

Киевское «Динамо» в мае 2013 года наконец-то прибыло туда, куда его целенаправленно с лета 2009 года вел Игорь Михай ...

Киевское «Динамо» в мае 2013 года наконец-то прибыло туда, куда его целенаправленно с лета 2009 года вел Игорь Михай ... - Изображение 1

Киевское «Динамо» в мае 2013 года наконец-то прибыло туда, куда его целенаправленно с лета 2009 года вел Игорь Михайлович Суркис. Как мы помним именно тогда началось построение какой-то новой команды, прозвучали бодрые заявления Валерия Газзаева о выигрыше Лиги Чемпионов за три года, нам рассказали о ставке клуба на собственную молодежь и много чего еще рассказали.

В итоге, Газзаев развалил все то, что создал за 1,5 года Семин, потом Семин пытался создать «домик Тыквы»(«Приключения Чипполино» все помнят?) из того, что развалил Газзаев, а Блохин просто в тот домик залез, пообещал убраться, но просто поднял пыль, считая дни сколько он всего махал там веником.

Как известно, Олег Блохин занял пост главного тренера киевского «Динамо» 25 сентября 2012 года. К тому времени в чемпионате Украины минуло 9 туров, команда шла на втором месте и отставала от «Шахтера» на 6 очков.

Начиная работать с «Динамо», у Блохина на руках была полная колода козырей. Каких?

1. Болельщики уже были измождены игрой команды Семина и с восторгом встретили приход в клуб легендарного динамовского форварда.

2. С «Шахтером» «Динамо» предстояло играть только весной.

3. В Лиге Чемпионов впереди было минимум 5 матчей, и была отличная возможность протестировать состав.

4. В клубе уже работал на посту спортивного директора друг и единомышленник Алексей Михайличенко.

5. Президент «Динамо» Игорь Суркис дал Блохину полный карт-бланш на работу с личным составом и приглашение помощников(Блохину даже разрешили пристроить в клуб еще одного тренера вратарей, который с ним работал в штабе сборной)

Но уже 5 октября у Блохина случился гипертонический криз, и он попал в больницу. Что его спровоцировало, мы обсуждать не будем, у каждого есть на этот счет свое мнение. Но факт в том, что в какой-то мере эта болезнь оказалась на руку Блохину. Только не надо слюнявых визгов с осуждением, мол, как же так, что же ты пишешь, как может болезнь принести пользу.

9 комментариев