Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 204

World War Z - образцово-показательный зомби-боевик, в котором все, по сути, на своих местах. Несмотря на клишированн ...

World War Z - образцово-показательный зомби-боевик, в котором все, по сути, на своих местах. Несмотря на клишированн ... - Изображение 1

World War Z - образцово-показательный зомби-боевик, в котором все, по сути, на своих местах. Несмотря на клишированность и предсказуемость, а местами и глупость сюжета и сеттинга в целом, смотрится это все просто на ура. Завязка следующая - бывшего спецназера, ушедшего на покой, пандемия застает в центре города, и он, вместе с семьей, пытается выбраться, добраться правдами и неправдами до точки эвакуации. Парень непростой, с опытом, поэтому эвакуируют его не абы кто, а целый спецтранспорт по указке высших правительственных чинов. Накал экшона и хоррора в кадре при этом такой, что временами становится реально не по себе - местные зонбе свою тупость компенсируют бешенной силой и скоростью, плюс бегают группками по паре миллионов особей. Далее главгероя направляют на пару с вирусологом и отрядом спецназа к источнику заражения, дабы найти пациента 0 и каким либо образом получить средство от вируса. Все закручивается, гибнут люди, из кустов вылезает очередной рояль Страшной Правды, но об этом не будем, дабы обойтись без спойлеров. Вообще, отмечу, не сказать, что сюжет блещет, но в зомби-фильмах это не так критично. World War Z повезло с визуальным рядом, актерами, композитором, ну и чувством меры у режиссера. В итоге получаем фильм, которому трудно находиться в одном жанре - то это эпик про орды зомби, то неторопливый хоррор про прятки в тенях, то фильм-катастрофа, но всегда - с чувством, на хорошем уровне исполнения и без проседаний. Советую посмотреть. Оценка по личной шкале - 8 из 10. Не веха, даже близко не шедевр, но очень, очень крутой фильм про зомби, который не стыдно забрать и в коллекцию, когда выйдет на Blu-ray.

Нет комментариев