Стрим-центр1 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 283

Warcraft III – мировой успех Blizzard Наверное, нет в мире ни одного геймера, который ни разу бы не слышал о такой ...

Warcraft III – мировой успех Blizzard

Наверное, нет в мире ни одного геймера, который ни разу бы не слышал о такой  ... - Изображение 1
Warcraft III – мировой успех Blizzard

Наверное, нет в мире ни одного геймера, который ни разу бы не слышал о такой  ... - Изображение 2

Warcraft III – мировой успех Blizzard

Наверное, нет в мире ни одного геймера, который ни разу бы не слышал о такой игре, как Warcraft III: The Frozen Throne. И действительно, как можно не слышать о дополнении, которое является лучшим в своем роде. Несмотря на то, что оригинал игры Warcraft III: Reign of Chaos был продан в количестве 4,5 миллиона копий, дополнение, ставшее легендарным, практически не отстает от оригинала. Причем не отстает не только по проданным копиям (а их у The Frozen Throne 3,5 миллиона), но и по положительным оценкам критиков и игроков, и самими характеристиками игры.

А знаете ли вы какие-нибудь подробности, касающегося практически самого массового дополнения? Например, вслед за анонсированием Warcraft III: The Frozen Throne были привлечены 10 тысяч человек, которые принимали участие в закрытом бета-тесте. Он был проведен успешно, но через месяц разработчики привлекли еще 10 тысяч тестеров. Кстати, по сей день многие геймеры даже и не подозревают, что в Warcraft III: The Frozen Throne существуют самые настоящие «easter eggs» (то есть, пасхальные яйца). А их, между прочим, целых восемь штук.

http://www.igromagaz.ru/news/game_news/warcraft_iii_mirovoy_uspekh_blizzard.php

Нет комментариев