Стрим-центр17 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 543

Работая уже несколько месяцев в поддержке, я постоянно общаюсь с пользователями почти всех возможных возрастов. И оч ...

Работая уже несколько месяцев в поддержке, я постоянно общаюсь с пользователями почти всех возможных возрастов. И очень часто, в подавляющем большинстве случаев каждый из них считает себя Богом, который может делать что угодно, писать что угодно и которому ты должен сделать всё и моментально. При этом приходится читать написанные совсем не на русском языке сообщения, полные ненависти, пренебрежения, наглости и всех возможных видов ошибок. На постоянной основе справляться с этим не так просто, а желание отвечать корректно, красиво и вежливо из тебя будто выбивают кувалдой раз за разом. Найти среди сотен человек пару адекватных и способных общаться - настоящее счастье. Но тут неожиданно у меня самого появился повод написать в службу поддержки Xbox на английском языке, так как вчера у меня неожиданно сгорели 3000 MS Points, подаренных на Новый Год. И блин, что это было за общение. Вежливое, спокойное, можно сказать в теплой дружеской обстановке. Началось оно с фразы "Hi, friend :)", это вместо нашего "Уважаемый пользователь." А далее в тексте присутствовали такие строчки как: "Oh, I am truly sorry to inform", "Don’t worry, I got your back covered here.", "I will personally take care on our request", "I know how important ** since I am also a gamer like you.", "All you have to do is relax and we will take care on your issue.", "I hope that I was able to make up your day.", и наверное апофеоз: "I wish I can give you a coffee or tea for all the time you spent with me. Is there anything else I can assist you aside from this? I would still love to stay and help you more." И это далеко не всё. Я был, честно говоря, просто поражен такими ответами. А потом представил, что бы произошло, попробуй я так же ответить пользователю у себя на работе. Наверное, в 90% случаев у меня бы спросили, что я курю или вроде того, или просто послали бы. В общем, наше общество стало настолько ущербным в очень многих аспектах, и при этом оно зациклено, и каждая попытка нормального общения или чего-то еще натыкается на стену, или чаще на обратную совершенно негативную реакцию. Где практически невозможно одному двинуться в сторону улучшения, ведь тебя моментально накроет обратная волна. И это, конечно, неимоверно расстраивает. Люди, старайтесь быть лучше, добрее, и может быть мы успеем свалить отсюда, прежде чем наступит конец, или таки развернуть ситуацию.

12 комментариев