Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 29 1639

Дон Матрик покидает Microsoft До того момента, как будут из всех щелей раздаваться "крыса!", "xbox на дне!" и прочее ...

Дон Матрик покидает Microsoft
До того момента, как будут из всех щелей раздаваться "крыса!", "xbox на дне!" и прочее, я бы хотел дать этому шагу свою оценку. И начал бы с другого продукта от MS - это Windows 8. После явно провальной презентации , плохих отзывов о системе и вялого старта продаж президент подразделения Windows Стивен Синофски покинул свой пост. Тогда точно не ясно было по чьей инициативе было принято такое решение, но ясно одно - он был ответственен за такой "выход" и должен был правильно "ответить". На данный момент готовится к выходу Windows 8.1 - бесплатный апдейт для пользователей 8-ки, доработанный и улучшенный. Продуктом занялась новый президент подразделения Windows Джули Ларсон-Грин.
Теперь перейдем к Xbox One: полный провал "PR-машины", низкая популярность среди игроков еще до выхода системы, большинство функций подано не верно и с ошибками, в свете чего люди не знают, за что отдают деньги. В этой ситуации, я считаю, уход Матрика - достойный поступок руководителя, который все же не справился со своей задачей.
От себя: я бы хотел видеть не "пассивного" руководителя у руля игрового подразделения Майкрософт, а более активного и предприимчивого человека (не так давно в команду Xbox влился "перебежчик" Фил Харрисон), хотя бы немного напоминавшего Мура на старте X360 : ) Даже если Дон и не покинет свой пост, я хочу, чтобы он оставил его.

29 комментариев