Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 181

ИСТОРИЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ,ПРОИЗОШЛО ЭТО 2 ДНЯ НАЗАД, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО: Вот даже пришлось всё переписывать, потому что пред ...

ИСТОРИЯ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ,ПРОИЗОШЛО ЭТО 2 ДНЯ НАЗАД, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО: Вот даже пришлось всё переписывать, потому что предыдущее по случайности стёр( Бывает! Произошло, для меня очень досадно событие, скажу сразу у меня сломались часы, кто-то даже посмеялся, но это очень серьёзно. Это тоже так же, как лишиться воздуха. А я в место этого решился верного друга, который меня никогда не подводил. Этим часам было 7 лет, они выдержали всё) Спасибо, как то глупо сказать часам, но они этого заслужили. Некоторые скажут : "Сходи и купи новые", я так не смогу. Я настолько привык к прежним, что они мне стали как родные. Ну что ж , я думаю стоит уделить им отдельную коробочку, так как у меня с ними очень много связанно именно та моя вся прошлая весёлая история. Ладно. Пологая, что для кого-то это мелочь, для кого-то нет, люди разные. А я видимо настолько привязываюсь к вещам, как ребёнок к конфете. Поэтому я и решил уделить текст именно этой теме. Но я получил какой то опыт на этом, я пытался оживить этого пациента (часы) и провёл небольшую операцию, но ничего не вышло, пациент (часы) дали последние секунды жизни, пустив секундную стрелку на 2 деления вперёд, и погиб. На них теперь запечатлено время их смерти, пожалуй я его и оставлю. Спасибо за службу, верный друг!)

2 комментария