Стрим-центр14 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 236

Руководитель EA Labels Франк Жибо заявил, что сегодня – самое лучшее время для того, чтобы перезапустить серию Mirro ...

Руководитель EA Labels Франк Жибо заявил, что сегодня – самое лучшее время для того, чтобы перезапустить серию Mirro ... - Изображение 1

Руководитель EA Labels Франк Жибо заявил, что сегодня – самое лучшее время для того, чтобы перезапустить серию Mirror’s Edge. Разумеется, все это благодаря консолям нового поколения.

«Я думаю, что сейчас – самое время, ведь у нас есть появилась идея. Мы спланировали прекрасный сюжет. С технологиями четвертого поколения мы сможем переосмыслить весь процесс погонь на крышах и то, как Фэйт воспринимает город со своей точки зрения, – говорит Жибо. – Технологии, присутствующие в четвертом поколении и его дополнительная вычислительная мощь, поднимут Mirror’s Edge на совершенно новый уровень. Мы всегда о ней думали, но сейчас несколько разных вещей удачно совпали: нужный сюжет, нужная команда разработчиков и нужные возможности нового оборудования. Именно это заставило нас взяться за разработку».

Франк Жибо также сказал, что новая Mirror’s Edge обязательно привлечет к себе внимание широкой аудитории. Намного более широкой, чем это было в случае с первой частью. Последняя, как мы недавно узнали, за годы своего существования разошлась тиражом всего в 2.5 миллиона копий.

Нет комментариев