Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 488

Новые подробности The Division: "The Division - это онлайн ролевая игра в открытом мире, где во главу угла ставитьс ...

Новые подробности The Division:

"The Division - это онлайн ролевая игра в открытом мире, где во главу угла ставитьс ... - Изображение 1

Новые подробности The Division:

"The Division - это онлайн ролевая игра в открытом мире, где во главу угла ставиться исследование мира, выполнение заданий и развитие персонажа."

"Вы в любой момент можете присоединиться к вашим друзьям в режиме кооператив и в любой момент выйти из группы. Игроки смогут посещать PvP-локации и на своей коже испытать весь ужас мира игры, где опасность может появится откуда угодно, из любого темного, и не очень, угла."

"PvP-режим будет оказывать сильное влияние на мир, изменение города полностью зависит от решений игроков. Каким в итоге станет город - погрязнет в хаосе или вернется к порядку - зависит от игроков."

Помимо этого, разработчики предложат широкую кастомизацию и собирательные предметы, которые дадут игрокам чувство уникальности.

"Мы не забываем, что The Division - это ролевая игра, поэтому мы действительно хотим сделать каждого игрока уникальным, у нас обширное количество настраиваемых опций: тысячи видов оружия, скиллов, снаряжения, одежды и многого другого."

Игра разрабатывается чуть больше года, ее выход состоится в будущем году на PlayStation 4 и Xbox One, так же ходят слухи о портировании игры на консоли текущего поколения - PS3 и Xbox 360.

Нет комментариев