Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 229

Топ фильмов по зомби!5. Обитель зла.Не мог не включить в топ серию фильмов «Обитель зла». Обычный фильм про зомби, п ...

Топ фильмов по зомби!
5. Обитель зла.
Не мог не включить в топ серию фильмов «Обитель зла». Обычный фильм про зомби, поставленный по игре. Хороший. Для фанатов и не только в самый раз.

4. Ходячие мертвецы.
Сериал. Скажите, ведь всем хотелось узнать, что произойдет после того как кучка выживших выберутся из супермаркета. Сериал «Ходячие мертвецы» во многом не похож на обычного представителя жанра. «Ходячие» - это пост апокалипсис.

3. Рассвет мертвецов.
Нужно было включить в топ, что-то из классики. На третьем месте сразу два фильма: оригинальный и ремейк. Обычный фильм про зомби и выживших, которые весь фильм сидят в замкнутом пространстве.

2. Война миров Z
Самый молодой участник топа. В отличие от большинство фильмом про зомби, берет не ужасом, а эпичностью. Снят по книги, тот редки случай, когда фильмы про нашествия ходячих снимают по книге. Книга во многом отличается от фильма, но не суть. Фильм отличный и требует просмотра.

1. 28 дней спустя.
Любимый фильм про зомби. Главное отличие фильма в его атмосфере и сюжете. Да, сюжет во многом обычный, но есть одно «но». Главным врагом человека, всегда останется человек. Человек живой и разумный. Фильм берет своей реалистичностью. Зомби тут зараженные, т.е. обычные люди зараженные «яростью».

1 комментарий