Стрим-центр11 в эфире
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 179

Shuhei Yoshida: The PS4′s 8GB of RAM is “Way More Than Game Developers Need Initially” В отличии от Каза Хирай, у к ...

Shuhei Yoshida: The PS4′s 8GB of RAM is “Way More Than Game Developers Need Initially”

В отличии от Каза Хирай, у которого вообще нет своего аккаунта в Твиттере (ну кроме пародийного Kaz-а, созданного каким-то фанатом), у Шухей Йошида, президента Sony Worldwide Studios, есть свой аккаунт в твиттере и он им активно пользуется для объявления горячих новостей или обращения к фанатам Playstation. Помимо этого, Йошида активно дает интервью различным сайтам, во время одного из таких интервью он поделился кое-какими данными об оперативной памяти Playstation 4.

Во время интервью Йошида признал, что текущее поколение консолей "было самым затяжным", а также "в прежние времени они бы уже давно запустили новую консоль". Он упомянул, что "теперешняя PS3 гораздо лучше", чем та консоль, которую они выпустили в 2006 году, и это было достигнуто благодаря "многочисленому контенту, сервисам и обновлениям, которые были добавлены в консоль со временем, новым прошивкам и PS Store".

На вопросы о PS4, Шухей рассказал, что "улучшения, которые некогда преобразили PS3, сейчас активно создаются и для PS4", это можно будет сделать благодаря 8 GB сверхбыстрой оперативной памяти, причем "этого количества памяти даже больше, чем сейчас необходимо разработчикам". В противовес этому, Йошида привел пример PS3, на которой "они уже достигли пределов возможностей имеющегося железа". Именно из-за нехватки оперативной памяти так и не получилось добавить кросс-гейм чат для игроков на PS3, но "имея 8 GB оперативной памяти, можно быть уверенным, что этого хватит для любых идей, которые возникнут у разработчиков в будущем".

Источник: http://www.playstationlifestyle.net/2013/06/27/shuhei-yoshida-the-ps4s-8gb-of-ram-is-way-more-than-game-developer-need-initially/

Нет комментариев