PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 408

Знайте, вот вдруг захотелось по философствовать . В последнее время меня гложет один и тот-же вопрос "суть людей", т ...

Знайте, вот вдруг захотелось по философствовать . В последнее время меня гложет один и тот-же вопрос "суть людей", т ... - Изображение 1

Знайте, вот вдруг захотелось по философствовать . В последнее время меня гложет один и тот-же вопрос "суть людей", т.е само понятие "быть человеком". Вот представьте что по сути характеризует именно человека, любовь, привязанность скажете вы... а вот я скажу что злоба. Злость ко всему, злость и зависть к себе подобным, злость даже на бога (к тому которого мы даже не знаем и того ненавидим). Ладно допустим на всё есть причины но мы злимся даже на половые различия, мужчины ненавидят женщин из за глупости, женщины ненавидят мужчин... видимо тоже из за этого (к чему ненависть и из за чего пусть каждый решит сам). Почему я выбрал отличительную черту именно злобу спросите вы? А почему бы и нет, животные тоже любят, и часто даже лучше нас, они тоже привязываются к своим, они тоже выживают... но они никогда не испытывают тех ненужных, и как бы это не казалось странным, примитивных чувств ненависти и жадности друг к другу. Где же ваш хвалёный интеллект если всё что движет обычным человеком это зависть, похоть и жажда утолить свои потребности.
Многие будут отрицать свою причастность к этому, или же будут говорить что красоты в людях больше итд итп. Но всё равно, моё суждение одинаково, люди всегда были такими, и до и после, были и будем. Всегда люди думали только о себе любимом и пытались это скрывать.
Что я хочу этим сказать? Ничего, просто пишу о том о чём наболело. Быть человеком уже не так престижно.

2 комментария