Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 38 2468

В эту пятницу мы с Shawn Gizatulin пишем пилотный выпуск подкаста про WarHammer 40K. Мы откроем для вас врата в нео ...

В эту пятницу мы с Shawn Gizatulin пишем пилотный выпуск подкаста про WarHammer 40K. Мы откроем для вас врата в нео ... - Изображение 1

В эту пятницу мы с Shawn Gizatulin пишем пилотный выпуск подкаста про WarHammer 40K. Мы откроем для вас врата в необъятный и темным мир самого увлекательного хобби в мире. Понятие Warhammer 40K включает в себя: варгейм, ремесло, литературу, комиксы, видеоигры, арты и настолки по мотивам. В наших выпусках вы услышите и отдельные сюжеты из мира «Вахи», и полезные советы, и новости актуального WarHammer 40k.
Первый выпуск мы хотим сделать вступительным и ознакомительным. Что такое «Ваха»? И почему мы вообще говорим о «Вахе», как о чем-то выдающемся? Также мы готовы ответить на любые ваши вопросы, связанные с миром WarHammer 40K. Теперь у вас есть, кого спросить!

P.S. Вопросы оставляйте в комментариях.

38 комментариев