Стрим-центр9 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 22 1971

Письмо в редакцию! Уважаемая редакция газеты «Пенсионерочка»! В июне 2013 года мне исполняется 72 года, и я хочу по ...

Письмо в редакцию!

Уважаемая редакция газеты «Пенсионерочка»! В июне 2013 года мне исполняется 72 года, и я хочу по ... - Изображение 1

Письмо в редакцию!

Уважаемая редакция газеты «Пенсионерочка»! В июне 2013 года мне исполняется 72 года, и я хочу поделиться радостью, что освоила Интернет – самое необходимое для пенсионера. Сейчас бы уже не знала, чем заняться, если бы его не было.

У меня две дочки и пять внуков. Все в компьютерах хорошо разбираются. У них компьютер уже давно – с 2005 года. Но я не подходила близко, боясь что-то сломать. Вообще ни о чем таком не имела представления.

Не было счастья – да несчастье помогло. У старшей дочки вернулся сын из армии. И дома работы не было. Вот он и приехал ко мне жить и работать на пилораме. И привез компьютер. Вот тут и началось. Знают, чем меня заманить – игрой. Люблю пасьянсы, судоку, домино. А тут показали на компьютере пасьянс «Паук» и «Солитер», объяснили, как играть. Я не устояла и втянулась! А потом внук сказал: «Хватит, бабушка, играть, надо серьезному делу учиться – печатать». И стал меня этой науке обучать. Нелегко мне давались первые шаги. «Мышка» не слушалась. Несколько тетрадей исписала. Изучаю одну операцию – все знаю, сдам экзамен внуку. А назавтра одна не могу ничего сделать.
Но есть пословица: «Упорство и труд все перетрут».

В 2011 году отпраздновала семидесятилетний юбилей. Подарили ноутбук, принтер и цифровой фотоаппарат. Сканер приобрела – и жизнь пошла по-новому. Хочется как можно быстрее научиться самой. Потихоньку стала работать с «Microsoft Word», стала английский язык изучать. Зарегистрировалась в сети «ВКонтакте», установила скайп. Друзей немного было, а теперь «ВКонтакте» – 90. А друзья-то какие – горжусь. Есть редакторы телевещания, газет и журналов, руководитель музея. Общение доставляет удовольствие, а если к кому-то обращусь с просьбой – выполняют.

В начале 2012 года зарегистрировалась и в других социальных сетях – «Мой Мир» и «Одноклассники». Друзья сами меня нашли, в том числе те, кто живет в других городах и за границей – в Канаде, США, Греции, Болгарии, Эстонии, Украине. Нигде не бывала, а поглядишь у них фото местных достопримечательностей – и душа радуется. Как это здорово!

Сейчас я уже много чему научилась. Могу фильм найти посмотреть, фотографии перебрасывать, печатать тоже умею. В заключение хочу сказать, что мне Боженька помог научиться пользоваться компьютером и внуки. Много терпения им понадобилось, чтобы меня научить.
Дорогие женщины нашего возраста, смелее осваивайте Интернет. Здесь самое главное – общение, что нам и надо.

Евгения Михайловна Нестерова, Архангельская область

22 комментария