Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 342

Killzone: Shadow Fall: проект "Сова" Что такое "Сова"? "Сова" — это продвинутый парящий атакующий дрон, используем ...

Killzone: Shadow Fall: проект "Сова"

Что такое "Сова"?

"Сова" — это продвинутый парящий атакующий дрон, используем ... - Изображение 1

Killzone: Shadow Fall: проект "Сова"

Что такое "Сова"?

"Сова" — это продвинутый парящий атакующий дрон, используемый только Теневыми Маршалами, чтобы обеспечить им все тактические возможности на поле боя. Располагается на костюме Теневого Маршала, пока тот не отдаст ему приказ. Будучи поврежденным, дрон "Сова" автоматически возвращается для восстановления здоровья и ожидания новых указаний.

Что может "Сова"?

"Сова" имеет несколько режимов, к которым игрок получит доступ через Touch Pad контроллера DualShock 4: режим атаки, режим троса, режим оглушения и режим щита. Рассмотрим каждый из режимов подробнее.

Режим атаки: "Сова" направляется в указанную зону и атакует все враждебное в зоне действия, вы также можете приказать дрону атаковать конкретного врага.

Режим троса: "Сова" выстреливает тросом, по которому Теневой Маршал может невероятно быстро попасть из точки "А" в точку "Б".

Режим оглушения: подобен атакующему режиму, но в данном случае "Сова" использует энергию для проведения электрического удара по площади, который деактивирует всю электронику и оглушает врагов в зоне действия.

Режим щита: перед Теневым Маршалом создается энергетический щит, пропускающий пули и заряды со стороны Маршала, но останавливающий с противоположной.

Откуда появилась идея "Совы"?

Мы хотели дать игрокам больший контроль над солдатами в нашей игре, и мы решили создать нечто очень технологичное, продвинутое и широко используемое на поле боя, исходя из нашей футуристической темы. Очень важно, чтобы использование в бою было легким и имелись способности на все случаи жизни в бою, в которые игра может вас забросить, вооружение, которое будет превосходить все возможное из имеющегося у Маршала в распоряжении.

Нет комментариев