Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 240

Destiny Development анонсирует издание нового онлайн шутера Dirty Bomb от компании Splash Damage в России и странах ...

Destiny Development анонсирует издание нового онлайн шутера Dirty Bomb от компании Splash Damage в России и странах  ... - Изображение 1

Destiny Development анонсирует издание нового онлайн шутера Dirty Bomb от компании Splash Damage в России и странах СНГ.
Splash Damage известны в первую очередь как разработчик таких мировых хитов, как Quake Wars, Wolfenstein: Enemy Territory и BRINK.

Dirty Bomb — это бесплатный командный онлайн шутер от первого лица, разработанный на движке Unreal Engine 3-его поколения. События игры перенесут Вас в самую гущу сражений на живописных улицах Лондона. Вас ждут динамичные бои, превосходная графика, десятки уникальных персонажей, множество карт и игровых режимов.
В подготовке игры к изданию в России и СНГ принимают участие российские PRO-игроки (например, Антон «C O O L L E R» Синьгов - легенда российской киберспортивной сцены, неоднократный победитель и призер всевозможных мировых первенств по Quake 3, Quake 4, Quake Live). Это позволит выпустить на российский рынок не просто казуальную игру, а потенциальную киберспортивную дисциплину.
Релиз русской версии запланирован на осень 2013 года.
Дата начала закрытого тестирования будет объявлена в ближайшее время, следите за новостями на официальном сайте.
Destiny Development была образована в 2008 году и на сегодняшний день является одной из лидирующих компаний на рынке разработки, лицензирования и оперирования многопользовательскими онлайн-играми. В компании работает более 150 высококвалифицированных специалистов. В настоящее время в активе Destiny Development более десяти бесплатных браузерных и клиентских онлайн-игр, в число которых входят такие известные проекты как "Ботва", "Понаехали тут", Bad Pets и Music Wars. Некоторые проекты, разработанные компанией, уже успешно выпущены в Европе и в ближайшее время будут локализованы на языки стран Азии и Латинской Америки.
Splash Damage — британский разработчик компьютерных игр, создавший такие хиты как BRINK для Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютеров, а также франшизу Enemy Territory для компании id Software, в том числе и первый бесплатный шутер Wolfenstein: Enemy Territory и его продолжение Enemy Territory: QUAKE Wars. Компания собрала более 300 наград и номинаций по всему миру, таких как «Лучший независимый разработчик» на Develop Awards. The Guardian's включил компанию в свой список 'TechMedia Invest 100'. Основанная Полом Ведвудом в 2001 году, компания в данный момент работает над RAD Soldiers, Dirty Bomb и несколькими пока не анонсированными проектами.

1 комментарий