Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 169

Сегодня, я бы хотел поговорить о кастомизации в шутерах. Почти в каждой игре можно увидеть кастомизацию оружия, но п ...

Сегодня, я бы хотел поговорить о кастомизации в шутерах. Почти в каждой игре можно увидеть кастомизацию оружия, но порой разработчики забывают, о не менее важном аспекте – кастомизация персонажа. Ведь согласитесь, всегда приятнее играть, когда ваш персонаж уникален, а не различать игроков лишь по цвету команды. Наверное, последняя игра, в которой мне нравилась кастомизация, это была Black Fire. Игрокам позволяют собирать как отдельные части брони, так и целиковые костюмы. Причем сделано все это по очень удобной системе. Изначально игрок имеет некую сборную броню (шлем, тело, перчатки, ноги, ботинки), которая защищает на 10% каждую часть тела. И если вам не нравится ваш внешний вид в броне, вы можете надеть сверху костюм, который не дает никаких бонусов, но заменяет ваш внешний вид на желаемый. Такую систему мы обычно встречаем в MMORPG, т.н. ремодель.

Нет комментариев