Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1373

Пост в «Паб» от 27.06.2013

Пост в «Паб» от 27.06.2013 - Изображение 1 Youtube
Deadpool Oh No You Didn't
Пост в «Паб» от 27.06.2013 - Изображение 2

Deadpool — антигерой из комиксов Marvel

Создан персонаж известным любителем плагиата, халявы и денег, человеком презревшим все законы анатомии, перспективы и просто худшим художником в истории комиксов — Робом Лайфилдом. Работавший с Лайфилдом над «Новыми мутантами» писатель Фабиан Нициеза без труда распознал в наброске нового персонажа плохо замаскированный копипиздинг с брутального DC-шного злодея-наёмника Дефстроука (aka Слэйд Уилсон). Желая потроллить своего ленивого напарника, Нициеза дал ему псевдоним Дэдпул и имя Уэйд Уилсон.

Впрочем, согласно комиксу, имя его произошло от игры, в которую очень любили играть пациенты спецпсихушки, на лечении в которой состоял герой статьи. Игра, собственно, так и называлась «Deadpool», и целью в ней было выяснить, какой поциент проживёт дольше. В остальном история персонажа затянута и очень запутана, но в сущности сводится к нескольким фактам:

Его имя — Уэйд Уилсон. По крайней мере, он так думает. Пруфлинк
Сабж является наёмником, вооружённым до зубов. Дэдпул — залог победы в любой битве.
Дэдпул согласился на эксперимент, будучи больным раком кожи. Регенерация восстанавливает тело до состояния на момент её получения. Рак у него так и остался (и внешний вид, разумеется, тоже), но сдохнуть он не сдохнет.
Дэдпул — безумен. За комикс от него можно услышать свыше 9000 безумных фраз, в которых нет никакого смысла. Совсем.
Владеет «comic awareness» — суперсила, пародия на абилу Капитана-Марвел «cosmic awareness». Проявляется сие в том, что Дэдпул прекрасно знает, что живет в комиксе и периодически по этому поводу стебётся.
Страдает Наслаждается шизофренией. Может болтать сам с собой полкомикса, причём личностей у него аж три. Собственно, это делает Пула иммунным к любому виду чтения мыслей.

В сущности, за всю свою жизнь Дэдпул изрядно повеселился. Выпилил несметное количество народу just for lulz, и встретился со всем ними в аду, будучи мёртвым, почти трахнул Смерть; врезал Капитану Америке по яйцам, чтобы спасти мир, отъебашил Халка дорожным знаком, заработал кучу денег, купил мопед и буксирчик, который использовал как пиратский корабль, а ещё кресло из тротила, которое впоследствии… ну вы понимаете… Используя свои способности так, как ему хочется, смог неоднократно наварить немало профита и всё спустить на патроны, тако, пиццу, проституток и всякую прочую хуиту.

Изрядно доставляет знанием того, что он — персонаж комикса и, судя по всему, видит мир как читатель. Иногда очень забавно высказывается по этому поводу: так, сказал, что у Кейбла (его «друг» в одном из комиксов) светящийся глаз рисуют не с той стороны. В том же выпуске сказал в интервью: «Лучше бы мне замолчать о моих создателях, а то буду оставшуюся часть комикса ходить в юбке или и того хуже». ИЧСХ, появился через пару страниц в юбке и стрингах.

Говорит всё время, по любому поводу. Иногда непонятно, как он может за одну страницу, события в которой длились максимум секунд 10, рассказать поэму о своей жизни, при этом раздавая пиздюли направо и налево. Эдакий Малкавиан в мире комиксов.

В отличие от остальных героев, Дэдпул обычно убивает врага на месте самым жестоким способом. Видимо, тоже ради лулзов. Однажды уронил на голову врагу небоскрёб, а выбравшись из под обломков, едко пошутил.

Имеет двойника по имени Злой Дэдпул, представляющий собой кучу отрубленных частей тела Дэдпула, выкинутых в мусорку и там сросшихся вместе. От обычного Дэдпула его отличает отсутствие (эхем) совести и прочих хороших моральных качеств, а также наличие двух правых рук, одна из которых у него вместо левой.

Нет комментариев