Стрим Steep
Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 7 641

Причины по которым ты должен купить 3DS. 1. Игры. Много игр. Для начала, это игры от Nintendo. Конечно же, великоум ...

Причины по которым ты должен купить 3DS.

1. Игры. Много игр. Для начала, это игры от Nintendo. Конечно же, великоум ... - Изображение 1

Причины по которым ты должен купить 3DS.

1. Игры. Много игр. Для начала, это игры от Nintendo. Конечно же, великоумные рашкогеймеры тут же кричат про игры-от-нинтенды-для-детей и прочее блаблабла, но давайте посмотрим правде в глаза. Все эти игры — настоящие блокбастеры, продающиеся огромными тиражами и которые любит весь мир. Причем, игры на любой вкус. На 3DS сегодня есть все: от детских тамагочи-игр до хардкорных платформеров, единственный минус при этом всем — глаза разбегаются, а денег на все игры не хватит.

2. Еще игры. Как известно, начиная с Wii, Nintendo пришла к политике «много-консолей-в-одной» 3DS продолжает и расширяет эту идею. Самое главное, это то что 3DS на 100% совместима с предыдущей DS. Более того, совместима даже на уровне пиратства. Покупая 3DS, ты автоматически получаешь доступ к огромной библиотеке из более чем 5000 ромов на DS. Но это не все. На 3DS присутствует также сервис Virtual Console, благодаря которому можно купить огромное количество прекрасных старых игр. Помимо Virtual Console, есть и сервис DSiware — куча различных мини-игр и программок. А еще есть классная серия 3D Classics, в которой классические игры с NES приобретают полноценный 3D-эффект и сразу же смотришь на игру в другом ракурсе.

3. Софт. Приставка должна оставаться приставкой. Глупые маркетологи Sony пытаются превратить милую консольку в громоздкий мультимедиа-девайс, запихивая в нее кучу ненужных социальных функций. Нахрена вашей приставке фейсбук, будильник, заметки и прочие атрибуты телефонов\планшетов? Они не нужны. Софт долежн быть исключительно игровой и развлекательный и такой софт на 3DS есть. Программы для рисования, Покедекс в кармане, внутренняя социальная сеть, Nintendo-почта — и еще много-много всего.
Кстати, о Нинтендо-почте вообще стоит говорить отдельно. Она действительно побуждает писать и рисовать веселые креативные письма. Так клево получить письмо от друзей и смотреть как на экране рисуется милота. А еще письма присылают даже разработчики и продюсеры игр, в духе: «Привет, я продюсер новых покемонов. Наша игра выйдет уже скоро, смотрите новые ролики» и какой-нибудь рисуночек пририсует. Красота.

4. 3D. Можно смотреть 3D-видео, фотографировать в 3D, смотреть 3D-фотографии и скидывать их на комп, играть в 3D-мире с карточками, идущими в комплекте. Специфично все, конечно, но до ужаса занимательно. И что бы там кто не говорил, но 3D-эффект во много лучше банального железодрочерства у конкурентов.

5. Память. Игры занимают не очень много места. В 3DS стоит самая обычная sd-карточка, которую можно заменить на более вместительную в любой момент и за дешево. Это вам не дорогущие проприетарные карточки от Sony по дикой цене на которые влезают максимум 2 игры. И да, 4 гб-карта идет в комплекте, и она не забивается через день из-за того что контент весит неприлично много.

6. Цена. Самая дорогая 3DS стоит ВСЕГО десять тысяч рублей. Это XL-версия с какой-нибудь игрой в комлпекте и красивым уникальным оформлением консольки. Б\у 3DS в хорошем состоянии можно найти за 4-5 тысяч. Купить 3DS может каждый.

Забудьте уже про графон, бездушные игры-порты, планшетные программки и бесполезное навороченное железо. 3DS предлагает только то что должна предлагать игровая приставка: игры и развлечения. Она не станет телефоном, интернетом, будильником, очередным-контактоклиентом и прочими подобными вещами. 3DS будет просто развлекать тебя где бы ты не был и с ней никогда не будет скучно.

7 комментариев