Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Broforce PSIH47 стримит Broforce
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 34 982

Microsoft разрешит инди-разработчикам издавать свои игры на Xbox One Если слухи на форумах NeoGAF не врут, Microsof ...

Microsoft разрешит инди-разработчикам издавать свои игры на Xbox One

Если слухи на форумах NeoGAF не врут, Microsof ... - Изображение 1

Microsoft разрешит инди-разработчикам издавать свои игры на Xbox One

Если слухи на форумах NeoGAF не врут, Microsoft в скором времени начнёт игру в догонялки с Sony — корпорация сделает Xbox One более дружелюбной по отношению к инди-разработчикам.

Слухи об изменении политики Microsoft по отношению к инди-проектам появились сразу же после отказа от DRM, онлайн-проверок и региональных ограничений. На Твиттер-страничках Маркуса Перссона (Markus Persson), Superannuation и других знатных личностей недавно появились интересные записи, согласно которым Microsoft может разрешить инди-разработчикам издавать свои игры на Xbox One. Желанный анонс должен состояться на конференции Build Developer, намеченной на эту среду.

Возникает резонный вопрос — что мешало софтверному гиганту изначально сделать лишённую всех этих ограничений консоль и тем самым не ставить себя в неловкое положение перед аудиторией на фоне Sony? Свои догадки оставьте в комментариях.

34 комментария