Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 299

Шо за мода пошла писать автобиографии? Но раз пошла такая мулька, встречайте Василия! Значится так. Зовут меня Ва ...

Шо за мода пошла писать автобиографии? Но раз пошла такая мулька, встречайте Василия!

 Значится так.

Зовут меня Ва ... - Изображение 1

Шо за мода пошла писать автобиографии? Но раз пошла такая мулька, встречайте Василия!

Значится так.

Зовут меня Василием. Родился в Петрограде в 1907 году, в пятом роддоме им.Кутузова, прямо на новый год. Акушерка Евдокия в зюзю пьяная, в порыве нежности к младенцам навалилась всей массой на ясли, итогом стало падение всех новорожденных, обязательно вниз головой, и соответственное смешение холопов с дворянами. В следствии чего, я оказался сыном бедняка Ефима. Хотя позже стало ясно, что родителями моими были придворные фрейлин Анастасия и дворецкий-просто дворецкий (кто знает имена дворецких?). Но это совсем другая история…Так вот, с детства я проявлял интерес к играм, например в возрасте 10 лет мы играли с дядей Ульяновым в расстреляй белого. Было очень забавно и няшно, правда винтовка мосина была слишком громоздкая, производителям сего девайса минус, за эргономику, но плюс за убойность. Патрон 7.62 со стальным наконечником творил просто чудеса, пробивая кирпичные стены за спинами расстреливаемых.

Когда подрос играл с Буденым, кто больше отрубит голов польским солдатикам. Было уже не так весело, так как солдатики, в отличие от пленных белогвардейцев, еще и отстреливались, но тут все по хардкору. Эта игра развила мою реакцию, волю к победе, интуицию.

Потом был период застоя, не хотелось ни во что играть, кроме тетриса, где нужно было строить, строить Коммунизм. И вот в возрасте 34 лет, я дорвался до танчиков. Сначала катался на мс-1, затем на т 26, т-34 и т-34-85 пропустил, пошел по ветке тяжей. Кв-1, Кв-2, ИС-1-85, ИС-2. До ИСа-3 не дошел, надоело, да и 1945 - лето на дворе. Тепло, море, небо…

Позже решил переквалифицироваться в самолетики, но тут была проблема, они уже давно вышли и посему все летали уже на сверхзвуковых миг-15. Я со своим як-15, решил дальше не качаться.

В возрасте 60 лет, меня почему то потянуло на игру Поля Сражения: Вьетнам. Вооружившись сначала СКС, а затем АК я с невероятным удовольствием отстреливал зазнавшихся янки, воюя на стороне вьетконга. Видели бы вы лица морских пехотинцев, в руках у которых были пластмассовые М16, против 4,5 киллограмовых ак в наших руках. После подачи прикладом по голове, мысли о демократии покидали их пустые головешки, со скоростью движения того же приклада.

В то время я часто вспоминал свой опыт борьбы с капиталистами под флагом товарища Феделя. Ух и задали мы им жару в 58 году.

Но возраст уже оставлял свои отпечатки, и пришлось завязать с динамичным шутером, и перейти в РТС.

Будучи Генералом начиная с 70 года жизни, я провел успешно 3 кампании. Первая в Ливане, помогая Каддафи. Вторая в афганистане, и третья в Ираке 91 года.

Но и РТС быстро приелась. Хотелось чего то нового. И вот начиная с августа 91-го года, вместе с товарищами мы играем в игру Властелин России. Поднимаем цены на Газ, нефть. Играемся с валютами и их курсами, повышаем цены на соц. услуги в общем балуемся с экономической стратежкой по полной.

Для чего я все это написал?, а для чего каждый считает обязанностью писать свою автобиографию, при этом оставаясь никем. Мания величия? Желание быть услышанным? Вопрос остается открытым….

С вами был Ваш Василий.

3 комментария