Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
первый раз щупаем Gwent tanyatish стримит Gwent: The Witcher Card Game
PRAISE THE PATCH \[т]/ НА ЧЁМ ИГРАТЬ? TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Что к чему | Overwatch | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 235

Remedy рассказали о том, как Quantum Break будет сочетать игру и сериал. Так, купив игру, покупатель сразу получает ...

Remedy рассказали о том, как Quantum Break будет сочетать игру и сериал.

Так, купив игру, покупатель сразу получает ... - Изображение 1

Remedy рассказали о том, как Quantum Break будет сочетать игру и сериал.

Так, купив игру, покупатель сразу получает доступ к первому сезону сериала. Пройдя эпизод игры, она предложит посмотреть серию сериала, события в которой будут развиваться согласно тому, как и что вы натворили в игре. Просмотр серий будет не обязательным, но очень важным элементом сюжета, поскольку некоторые эпизоды игры легче будет пройти, если вы смотрели сериал.

Проект выйдет в 2014 эксклюзивно на Xbox One.

2 комментария