Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 110 1774

Со старта предзаказов, меня интересовало, сколько же устройств реально покупают люди, а сколько перекупщики.Мне каже ...

Со старта предзаказов, меня интересовало, сколько же устройств реально покупают люди, а сколько перекупщики.Мне каже ... - Изображение 1

Со старта предзаказов, меня интересовало, сколько же устройств реально покупают люди, а сколько перекупщики.
Мне кажется, что аудитория PS4 более молодая и менее состоятельная, чем Xbox One, что соответственно отразится на продажах. Даже не смотря на то какую шумиху они поднимают в интернете.

Сегодня, уже можно сделать несколько логических выводов исходя из продаж приставок на Amazon.com.

Не смотря на то, что Xbox One на 1 месте, нужно понимать, что у PS4 несколько различных вариаций. Оценить продажи приставок относительно друг друга можно по часто покупаемым товарам вместе с приставками, а это дополнительный геймпад(они на 1 месте по совместным предзаказам). Продажи геймпадов относительно равны, значит и покупают приставки, примерно 50 на 50.

Теперь если оценить вторую позицию в списке товаров, которые покупают вместе с приставкой, то можно сделать следующие выводы.
Как правило PS4 предзаказывают вместе с Xbox One. На старте продаж так делают перекупщики(за небольшим исключением, часть гикки, часть журналисты и подобное).
А вот Xbox One в основном покупают с играми. Значит по большей части покупатели Xbox реальные люди.

Другими словами, перекупцики отдали свое предпочтение PS4, а вот реальные люди, которые могут позволить себе купить приставку, по большей части отдали предпочтение Xbox One.

#xboxone #ps4 #amazon