Стрим-центр20 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 250

Вообще Nintendo до недавнего времени не делала DLC. Я думаю, это вполне объясняется позицией Сатору Иваты, который г ...

Вообще Nintendo до недавнего времени не делала DLC. Я думаю, это вполне объясняется позицией Сатору Иваты, который г ... - Изображение 1

Вообще Nintendo до недавнего времени не делала DLC. Я думаю, это вполне объясняется позицией Сатору Иваты, который говорит, что нужно делать настолько крутые игры, чтобы у людей даже не оставалось мысли выставить их на вторичную продажу. Настолько крутые и настолько же полные. За цену игры геймер получал все и сразу, не задумываясь о покупке НОВЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УРОВНЕЙ ПО $5 КАЖДЫЙ.
Но вот тут вышел New Super Luigi U — DLC для New Super Mario Bros U. И это лучшее DLC в мире. По сути это вообще отдельная игра на том же движке что и NSMBU.
Главный герой теперь Луиджи. У него совершенно другие скиллы: он выше прыгает, чуток планирует и его сильнее заносит, что сильно усложняет прохождение.
Все 82 уровня игры изменены. Да, этот DLC, это не жалкие парочка дополнительных уровней или кампаний. Это 82 полностью других уровня. Охуенно да?
Более того, на уровнях больше нет чекпоинтов, они стали короче и таймер все время стартует с 99 секунд. 99 секунд на уровень. И тут обнаруживается самый тролльский момент во всей игре. Nintendo напихала в уровни такую же кучу секретов как и в NSMBU. Бывало, пытаешься допрыгнуть в секретку или прикидываешь как взять монетку, а таймер-то уже последние секунды отсчитывает. Вот же ж.
Очень доставили пасхальные яйца в виде рисунков Луиджи на стенах или собранный Луиджи из кирпичей. Причем все в духе классических SMB.
По мелочи: добавили несколько новых врагов, дали костюм-пропеллер и костюм пингвина из NSMBW, усложнили некоторых боссов, а в мультиплеере можно играть за Кралика.
В общем, Nintendo показала что и DLC она делает лучше всех. За 800 рублей мы получили целую игру с совершенно другими правилами, новыми секретами и разными интересностями. Именно так должен выглядеть правильный DLC к игре и тогда их будут покупать и на них не будут ругаться.

1 комментарий