PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Финальная фантазия 15 Wei_Wu_Wei стримит Silence: The Whispered World 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 650

Пост в «Паб» от 25.06.2013

Пост в «Паб» от 25.06.2013 - Изображение 1
OZombie

Американ МакГи всё-таки вышел на Кикстартер со своим проектом. Как я и ожидал (http://kanobu.ru/pub/378261/), получить лицензию на Алису у ЕА не вышло (речь про его, МакГи Алису; весёлое авторское право - автор не может выкупить у корпорации права на своё же произведение, чтобы сделать сиквел), поэтому товарищи взяли Дороти и Оз, которые уже давненько являются общественным достоянием (кстати, об этом я тоже писал http://kanobu.ru/pub/382103/).

http://www.kickstarter.com/projects/spicyhorse/ozombie

12 комментариев