Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 434
3 мин.

Вчера, вместе с бессонницей мне нанесла визит ностальгия. Унесло меня на волнах воспоминаний в беззаботное детство. ...

Вчера, вместе с бессонницей мне нанесла визит ностальгия. Унесло меня на волнах воспоминаний в беззаботное детство.  ... - Изображение 1
Вчера, вместе с бессонницей мне нанесла визит ностальгия. Унесло меня на волнах воспоминаний в беззаботное детство.  ... - Изображение 2
Вчера, вместе с бессонницей мне нанесла визит ностальгия. Унесло меня на волнах воспоминаний в беззаботное детство.  ... - Изображение 3

Вчера, вместе с бессонницей мне нанесла визит ностальгия. Унесло меня на волнах воспоминаний в беззаботное детство. Была тогда у меня консоль Playstation (хотя никто не знал что это «консоль» - это была «приставка»), на которой было пройдено много игр. Некоторые игры, породив множество сиквелов, живут и сегодня, другие – умерли вместе со своим поколением консолей.
Даже не знаю, вспомнит ли кто-то кроме меня игры, о которых я сейчас буду реминисцировать: единственным дистрибьютором игр был дяденька на рынке, у которого было несметное количество дисков, порой с совсем уж бредовыми названиями и обложками.

Crash Bandicoot

Игра пройдена от начала до конца много-много раз.
Выпущена в 1996 году компанией Naughty Dog, игра повествует о приключениях бандикута (как оказалось это зверь), который очень похож на лису, по имени Крэш. Сюжет полон драматизма: год за годом над Крэшем ставили свои зверские эксперименты доктор Нео Кортекс и его прихвостень Нитрус Брио. Очередной эксперимент над Крашэм увенчался фэйлом и доктор Кортекс выбрасывает Крэша прямо на свободу. Но следующим объектом экспериментов доктора становится возлюбленная Крэша (похожая уже на белку), которую он и отправился спасать. Путешествие это приводит нашего героя во всевозможные места: от джунглей и пещер, до фабрик и замков.
Совсем незамысловатый сюжет игры мало кого интересовал. Наиболее крутыми фишками игры были весьма разнообразный геймплей и очень красивая, на то время, графика. Геймплей исполнен в лучших традициях платформера: у героя лишь одна атака, большинство препятствий и врагов одолеваются с помощью точного прыжка, на уровнях есть ящики, которые можно разбивать, в которых, в свою очередь, находятся бонусы и яблоки – аналоги монет.
Главной особенностью этой игры было разнообразие уровней, точнее препятствий с которыми вам приходилось встречаться. Стандартное задание – преодолеть огромную яму путем перепрыгивания с одной платформы на другую движущуюся – весьма оживляется огромным камнем, который постоянно котится за спиной персонажа, норовя сделать из него фарш. Также на вашем пути будут попадаться мосты, каждая доска которых таит в себе скрытую угрозу, на которую вам нужно будет вовремя среагировать. Нужно было продвигаться вдаль уровня, подниматься на вершину башни, опускаться на дно туннеля и даже проехаться на спине бешеного кабана. Ну и, конечно же, набор «боссов», которым нужно настучать по башке, предварительно найдя к ним индивидуальный подход.

Gex: Enter the Gecko

Следующая игра предоставляет в наше распоряжение геккона Гекса, приключения которого создали ребята из Crystal Dynamics. Игра является сиквелом к игре Gex, которая представляет мало интереса, так как была более-менее типичным платформером.
Гекс подвержен зависимости: он целыми днями смотрит ТВ. Эта роковая зависимость привела к тому, что его туда засосало. В буквальном смысле. Там, в медиа мире, Гексу приходится разбираться с медиа врагами и их главарем.
Игра была выпущена в 1998 году и не отличалась революционным или особенно увлекательным геймплеем. Напротив, здесь интересен даже не сюжет, а антураж. Вся игра – сплошная пародия того самого телевиденья, в которое попал наш герой. Гекс, который сам является пародией на образ суперагента, должен пройти уровни, представляющие собой что-то типа каналов ТВ. Каждый такой канал является неприкрытой пародией на один из любимых Голливудом жанров. Здесь и пародии на мультфильмы Warner Brosers, и на фильмы ужасов, на научную фантастику, киберпанк, фильмы о боевых искусствах, и прочее-прочее. Даже дети узнавали аллюзии на популярные фильмы, что не могло не вызвать желание провести время за этой игрой.

Oddworld

Две предыдущие игры были односторонними: одна была интересна геймплеем, другая – сюжетом и атмосферой. Чего нельзя сказать об этой игре, представленной миру в 1997 году: она могла похвастаться не только инновационным геймплеем но и уникальным сюжетом.
Действие этой игры разворачивается в неведомом мире, где злая раса слигов поработила другие расы, систематически их изничтожая и гнобя оные. Вам предстоит управлять Эйбом – рабом который трудится на главном пищевом производстве. Случилось так, что Эйб узнал, что новый продукт слиги собрались изготовлять не из чего другого, как из расы (приготовьтесь) мудакенов, к которым и принадлежит Эйб. Задание понятно – спасти свою расу.
Стандартный, на первый взгляд, двухмерный платформер, на самом деле, удивил игроков инновационным геймплеем. Главный герой не ограничен одними лишь прыжками и атаками, также он может перемещается по уровню с помощью своего рода порталов, управлять дружескими персонажами с помощью команд и контролировать разных существ, даже врагов. Все ети умения игрокам нужно было умело скомбинировать, чтобы достигнуть очередной цели: будь то переключение рычага или спасение очередного собрата-мудакена.
Игра полюбилась и не была забыта: в 2014 году разработчики обещают порадовать ремейком под названием "Oddworld: New N' Tasty!".

2 комментария