Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 70 2426

Многие из вас, братишки братаны и братики, люто и бешено довольствуются Габеном (тот пухленький парнишка, который не ...

Многие из вас, братишки братаны и братики, люто и бешено довольствуются Габеном (тот пухленький парнишка, который не ... - Изображение 1

Многие из вас, братишки братаны и братики, люто и бешено довольствуются Габеном (тот пухленький парнишка, который не дает спать по ночам фанатам Half-Life). Однако именно он придумал пекарю истинного бога, воплощение праведности и символ геймерского православия - я сейчас пишу о сервисе Steam.

Меж тем, водится за Гейбом один косяк. И я, как человек донельзя сердобольны и сочувствующий, не склонный к троллингу школьник, хотел бы задать Гейбу один простой вопрос: "Где чарити-ивенты на деньги с продажи шмоток и ключиков для Team Fortress 2 и Dota 2?". Доколе можно жировать, братцы? Напомню, игра "платная" и доступно для бета-тестирования, но в магазе стима и в дота2маркете игра стоит недешево. И почему же тогда нельзя сделать каждый инвайт на доту реальной условной единицей внутренней стим-валюты?

К примеру, один инвайт - это один пендосский даллар, с которого, к примеру, 75-80% отходит на благотворительность, к примеру. Так вот, к примеру, мы могли бы зафлешмобить и излечить парочку пуэрториканских дворников на собранную сумму. К примеру. Или же, что ближе к реальности, смогли бы обеспечить с десяток африканских поселений водой и бургерами с этой суммы. На целый месяц, а то и полгода. И пока ты божишь за Траксу на миде против рачка, где-то там далеко, в Африке, молодой черномазенький козодой с заглотом поглощает бутерброды с колбасой и вспоминает тебя. Разве не это ли героизм? Разве Бэтмен не поступил бы также?

Почему я пишу, что Габен жирует? Потому что в той же доте, при покупке "интерактивного компендиума", некая копеечка уходит в фонд суммы выигрыша на чемпионате по этой вашей доте. Но почему это бабла можно дробить? В смысле, почему если его можно дробить на призовой фонд, а не пускать эти килограммы далларов на реально благое дело?

Вывод: стим придуман Нечистым, а Габен не Моисей и даже не пророк Мухамед. Габен просто еще один жирный разраб, который косит бабло со школьников и кормит этими средствами голодные и слюнявые рты инди-разработчиков. Такие дела, братики. Просто подумал, что этому миру никогда не помешает горсть доброты, любви и поддержки голодных неудачников из Африки.

А в следующий раз мы поговорим о взаимосвязи ценовой политики EA и количеством выпрыгивающих из окон многоэтажек Токио школьниц. Уверяю, эта связь реальнее, чем может показаться на первый взгляд.


Игры в посте

70 комментариев