Стрим-центр9 в эфире
Ворошиловский стрелок Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 197

Пост в «Паб» от 23.06.2013

Пост в «Паб» от 23.06.2013 - Изображение 1 Youtube
Planetary Annihilation alpha (just play) (rus) #1 part 1

http://youtu.be/B8UODhvFURo
Моя первая проба летсплея и пера.
Увидел на Steam-е, что вышла альфа версия игры Planetary Annihilation. По трейлерам игра обещает быть продолжательницей Total Annihilation и Supreme Commander. Да что уж там, игра прямо копирует основы геймплея. Разработчики обещают организовать планетарный бой, с высадкой на луну-спутник и использованием космического десанта и ударами управляемыми астероидами. В сингле, если я не ошибаюсь, нам обещают прокатить по галактике. Это если судить по трейлерам.
Судя же по текущему состоянию альфы, если поиграть в нее, в трейлере полнейшей фотошоп (точнее 3ds Max, Maya, или что там они использовали). В альфе на данный момент нет много того что нам показали в трейле. Ну да, есть сферическая зацикленная карта вместо привычной плоской с границами (кто-то там утверждал что сферической картой нас не удивить, уж извините, но я такое вижу впервые), нет возможности высадки на луну, нет синглплеераЮ играть можно только в онлайне и множество багов и недопиленного в геймплее и интерфейсе.
Что ж, это всего лишь альфа, проект обещает быть интересным, особенно для фанатов оригинального Total Annihilation и его потомков

2 комментария