Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 244

PS4 получила 8 ГБ оперативной памяти благодаря автору Aliens: Colonial Marines Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford) се ...

PS4 получила 8 ГБ оперативной памяти благодаря автору Aliens: Colonial Marines

Рэнди Питчфорда (Randy Pitchford) сегодня вспоминают не в самом приятном контексте, во многом благодаря Aliens: Colonial Marines. Зря, поскольку сегодня стало известно, что благодаря главе Gearbox Software консоль PS4 оснастили 8 ГБ оперативной памяти GDDR5. Изначально Sony планировала оборудовать приставку 4 ГБ.

Контакт Питчфорда и Sony случился благодаря Адаму Бойсу (Adam Boyce), вице-президенту корпорации по работе с издателями и разработчиками. Он как-то заглянул в офис к Gearbox и заговорил с Рэнди о приставке. Когда глава разработчиков узнал, что в PS4 поставят всего 4 ГБ оперативной памяти, то высказался очень метко: «Если вы собираетесь выпустить консоль с 4 ГБ GDDR5, вам конец». В комнате вместе с Рэнди и Адамом находилось ещё 30 человек, и все в один голос подтвердили это: «Парни, вы никогда не слушаете советы разработчиков при разработке консолей, но мы-то лучше знаем свои потребности в создании игр».

Вице-президент Sony обдумал слова Gearbox Software и вернулся в Токио с предложением увеличить объём оперативной памяти в два раза. Вот такую роль сыграли авторы Borderlands 2 и Aliens: Colonial Marines в создании PS4.

3 комментария