Стрим-центр4 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 22 633

Приказ свыше.Тихая ночь. За городом всё не такое: другое небо, другие понятия, друга ...

Приказ свыше.
Тихая ночь. За городом всё не такое: другое небо, другие понятия, другая жизнь. Если бы горожанин вышел из города, может быть, открыл бы для себя много нового. Нельзя утверждать, что это бы обязательно произошло, всё зависит от человека, кто действительно любил выбираться из города, были не такими как другие. У них появлялись новые мысли, новые идеи и вообще они часто погружались “в себя”. Конечно, это не длилось неделями, достаточно было двух- трёх дней, и всё приходило в норму, они становились прежними.
Дарк не любил выезжать из города. Это напоминало ему о прошлой жизни, ещё ребёнком он жил вне города. Всё напоминало о тех временах, и он не любил их вспоминать, потому что потом он невольно начинал сравнивать “старую” и “новую” жизни. В этом, конечно, нет ничего плохого, но постоянные мысли об этом угнетали его. В этот раз ему пришлось выехать из-за города.
Он подъехал к небольшому холмику, взял горстку земли, шумно выдохнул и встал. Земля сыпалась у него между пальцев, падая на траву и приминая, иногда, листья к земле. Он отряхнул руки и облокотился локтём о крышу машины.
В небе появился сгусток света, потом он исчез и рядом с машиной появился ещё один человек. Это был парень, с тёмными волосами чуть ниже плеч, одет он был, как все, приходилось так одеваться, о его существовании знал только Дарк… на Земле, по крайней мере.
- Мир сильно изменился. – подходя к Дарку, сказал темноволосый парень, голос у него был приятный.
- Да. Это не удивительно, люди не стоят на месте, как и наука, они куда-то спешат, постоянно куда-то спешат. То, что было модным вчера, совсем не будет модным сегодня. Трудно их понять, но они как будто и не собираются от этого отказываться. – смотря куда-то вдаль проговорил Дарк.
- Им страшно. – подходя ближе, произнёс парень.
- Да, но не будем об этом. Пофилософствовать можно и в другое время, у тебя вроде было какое-то дело. – прерывая дальнейшее рассуждение и повернувшись к длинноволосому парню сказал Дарк.
- Ты тоже изменился. – как бы невзначай произнёс парень.
Дарк сделал вид, что не услышал его слов.
- Что ты хотел? – нервно пробормотал Дарк.
- Хорошо, как хочешь, перейдём к делу. Тот парень. Ты правильно сделал, что не убил его, а то бы этому городу несдобровать. Они сделали на него большую ставку, если с ним что-то случится, то пострадает много людей.
- И чем он так важен?
- Допустим, что у него есть то, что нам нужно.
- Артефакт?
- Да. Пусть будет артефакт. Дарк, извини, но это Его тайны, он запрещает их разглашать, пусть ты и был одним из Нас. Придёт время, и ты сам всё поймёшь.
- Это всё?.. Разиэль?
- Нет. Дарк, я хочу, чтобы ты его обучил.
- Ты же знаешь, я не хочу туда возвращаться. Я вообще ничего общего не хочу с этим иметь.
- Я знаю, но так нужно. Он так повелел.
- Хорошо. Брат, мы ещё увидимся?
- Не знаю. Тяжёлые времена настали.
Яркая вспышка. Ночная тишина. Стук двери. Гул мотора. Машина сдала назад, потом развернулась и медленно поехала в сторону города. Теперь ночь была поистине тихой. Только редкие облака закрывали иногда луну.

22 комментария