Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 11 451

Прошел только что третий Uncharted, за что спасибо PS Plus, иначе руки бы до него не дошли еще долго. Сейчас что-либ ...

Прошел только что третий Uncharted, за что спасибо PS Plus, иначе руки бы до него не дошли еще долго. Сейчас что-либ ... - Изображение 1

Прошел только что третий Uncharted, за что спасибо PS Plus, иначе руки бы до него не дошли еще долго. Сейчас что-либо писать об игре уже почти бессмысленно, так как все давно прошли или посмотрели, или просто прочитали на худой конец. От себя лишь скажу, что это действительно отличная серия, начавшаяся на среднем уровне, сделавшая огромный шаг к культовой второй части и ни грамма не сдавшая позиций к третьей. И это, кстати, прорыв, если посмотреть на другие большие трилогии этого поколения, где авторы постоянно метались от одной идеи к другой, накручивая новое, меняя механики и чуть ли не жанры. Naughty Dog смогли этого избежать и шли точно к своей цели, хотя тут наверное стоит поблагодарить Sony за своевременный fichercut в первой игре и большую свободу при создании второй и третьей. Теперь надо бы достать Vita, пройти золотую бездну, купить The Last of Us и ждать PS4.

11 комментариев