Стрим-центр6 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 10 446

ХАхахаха ГОвноКонсолька не выдержала даже собственного эксклюзива.Когда Naughty Dog поймёт что игра заслуживает боль ...

ХАхахаха ГОвноКонсолька не выдержала даже собственного эксклюзива.Когда Naughty Dog поймёт что игра заслуживает боль ... - Изображение 1

ХАхахаха ГОвноКонсолька не выдержала даже собственного эксклюзива.
Когда Naughty Dog поймёт что игра заслуживает большего и выпустит игру на PC такого явно не произойдёт.

10 комментариев