Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 38 2887

Просто мнение о The Last of Us: Я крайне скептически отношусь к нынешнему игровому мейнстриму, глупым мемам от "Игр ...

Просто мнение о The Last of Us:

Я крайне скептически отношусь к нынешнему игровому мейнстриму, глупым мемам от "Игр ... - Изображение 1

Просто мнение о The Last of Us:

Я крайне скептически отношусь к нынешнему игровому мейнстриму, глупым мемам от "Игромании" и т.д. Так же я отношусь и к шумихе вокруг The Last of Us. Откровенно не верю в объективность "десяток" и криков об "одной из лучших игр всех времен". Я не увидел там чего-то революционного в плане геймплея, проходя игру на сложном. Но тем не менее это шедевр и одна из лучших консольных игр на моей памяти. Почему? Потому что я действительно, от всей души сопереживал персонажам, прожил с ними целый год, наблюдая за развитием отношений между стариком и 14-летней девочкой. Это было более чем трогательно. Да, у игры много косяков, вроде искусственного интеллекта напарников (их враги в упор не видят), коктелей Молотова, летящих с неимоверной точностью с расстояния в 200 метров, откровенно глупых повторяющихся головоломок, но все это меркнет по сравнению с детализированным миром, шикарными видами и погодными эффектами, сплетениями человеческих судеб и атмосферой. Концовка была такой, какой и должна быть, не буду спойлерить, только скажу, что Джоэл - отличный мужик. Я не плакал, скорее даже смеялся над финалом. Такой игре не нужен сиквел. После крайне длинных титров ничего не было, просто выброс в главное меню. Пожалуй, ставлю эту игру в ряд с такими эксклюзивами PS3 как MGS4 и Demon Souls, она этого заслуживает. Пора в мультиплеер!

38 комментариев