Стрим-центр4 в эфире
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 135 1563

Сегодня по окрестностям проходит День памяти и скорби. И в этот день хотелось бы вспомнить всех тех, по кому скорбим ...

Сегодня по окрестностям проходит День памяти и скорби. И в этот день хотелось бы вспомнить всех тех, по кому скорбим ... - Изображение 1

Сегодня по окрестностям проходит День памяти и скорби. И в этот день хотелось бы вспомнить всех тех, по кому скорбим и кого помним:

Барни, ибо нет больше на КНБ столь изящных и талантливых троллей.
Фалькон, без которого твинководство перестало быть весельем.
Пардыч, который умел хамить так, как больше никто не сумеет.
Блак Ева, который (которая?) был (была?) таинственным (таинственной?).

А также, всех кто уплыл с нашего бережка на другой бережок: Саге (который делал сиквел сталкера), Идеяфикс (который всех проидеяфиксил), Глухарь (подкаст "Медиатека"), Глагол (бродящий по играм), Кэриган , Женя Ольхова, Карина (не помню фамилию, короче та Карина, которая с грудью), Кирилл Перевозчиков, Стьюпидтавел, Хиро Накамуро, Петр Сальников, Аматсу и Молли. И да, беспорядочно расположил, но мы же их помним, а это главное. И еще много кого забыл написать, но всех помню. Вроде бы. А может кто-то и не ушел, может сидят среди нас, а то и вовсе твинками заделались. Но главное, что память о них есть.

UPD: Эль Годзило еще, главный оптимист ведь был. Нямлесс, аб, EL, Вайзард, гвелвен, утка, Панкрат, YmDAS (добавил пользователь Fire_Star)

UPD2: А кого забыл-то, Слима ведь, нытика всея Канобу! А еще ВалФлейм, рикошет, Релоад, Chezz, Рейнбоу Дэш (добавил пользователь Fire_Star)

UPD3: И вдогонку, песочку: наполеон, лихой циклоп, дионис, лиснтуми, вухан (добавил пользователь Zimson)

UPD4: Что-то Daritha не видно (добавил пользователь Scarecrow)

ULTRA-UPDATE: Предложили не забывать о Зайцеве и Репетуре (Гамовер и Бонус), но сами понимаете - это святое и вне категории.

UPD5: Еще вот вспомнили художников двух - Человечек и Ватаригарасу (добавил пользователь kifirok)

UPD6: И вот и незабытый юзерами канобувчанин sa2rn (тот, который оказывается все это время был "сатурном", а не "саерном"; а вот вспомнил его пользователь IMN)

UPD7: Элионера не забыли тоже, как и B_RIF. Да и Товарища Блинского сюда же (вспомнил Олав)

UPD8: сразу целый пак героев bf3player, Панкрат и killka (килька, который еще про ЗОЖ писал, ну вы помните) (напомнили о героях-канобувчанах lanus и Skptc)

ИСТИНАГДЕТОРЯДОМ-UPDATE: Пинки и Кокс. Правда, не все уверены в том, что это один и тот же человек, да и нет уверенности, что сейчас нет их (его) твинков. Такие дела.

ПОЧТИДЕСЯТЫЙ-UPDATE: Доктор Кот и Fray (добавил Bu).

UPD10: Вики-Микк, Деадоптимистку и Амико. Не уходили они, спокойнее, пацаны. Женщины здеся.

#любимпомнимскорбим #вернитерепетура #сломалистелс #совкусомдетектива #пухлощекиемалыши #наканобутроллейнет #адоваякухня #пекафорева #редизайн #красныевопли #минусвкарму