Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 245

Один из популярнейших независимых разработчиков, создатель Fez, Фил Фиш (Phil Fish), объяснил журналистам почему сик ...

Один из популярнейших независимых разработчиков, создатель Fez, Фил Фиш (Phil Fish), объяснил журналистам почему сик ... - Изображение 1

Один из популярнейших независимых разработчиков, создатель Fez, Фил Фиш (Phil Fish), объяснил журналистам почему сиквел игры, принесшей ему славу, не выйдет на консолях от Microsoft.

— Я думаю, что это какая-то шутка. Сначала Microsoft анонсирует дерьмовую консоль, которую никто не хочет видеть у себя дома, а потом она приводит все к изначальному знаменателю. Microsoft делает консоль для себя. Не для игроков. Не для разработчиков. Для того, чтобы потешить свое самолюбие. Я не заинтересован, - так Фил отзывается о Xbox One.

Не преминул разработчик рассказать и о главном конкуренте - PlayStation 4.

— Кажется, что Sony с PlayStation 4 все делает правильно. Пока рано говорить, но похоже, что у Sony сердце находится там, где нужно - в грудной клетке. Странно говорить в таком ключе о такой большой компании, но Японский Гигант действительно заботится о потребителях и разработчиках. Хотите или нет, но я буду выпускать свои игры там, где их хотят видеть. Своим примером по отношению к инди-разработчикам, Microsoft показала, что видеть меня у себя не хочет. А Sony - хочет. И я буду выпускать игры на консолях этой компании.

Зуев, превед! ))))

3 комментария