Стрим-центр7 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 37 685

Пост в «Паб» от 21.06.2013

Пост в «Паб» от 21.06.2013 - Изображение 1

По итогам статьи http://kanobu.ru/articles/users/otdajte-konsolnyie-eksklyuzivyi-362/ примерно 90% прочитавших не поняли простую истину о том, что слишком много игр проходит мимо них. И ПК-господы, и консольщики не увидели отчетливо написанной сто раз за текст идеи о том, что играть на одной платформе - это не круто.

Статья не про унижение стимфанов, не про трекеры и даже не о пропаганде соснолей. Просто очередная безуспешная попытка напомнить о том, что обладая только лишь консолью или одним ПК - ты априори не можешь быть геймером, ибо как минимум не уважаешь себе самого, играя в то, во что придется, что портируют и так далее. Но все нормально. Комменты есть, лойсы поставлены, чтиво водное и все на своих местах. А многие подписавшиеся в комментах - просто в очередной раз доказали все написанное в тексте, крича о дороговизне, о том, что можно не тратить деньги на игры, пользуясь компом и торрентами, а покупать консоль ради нескольких игр - по прежнему идиотия и не комильфо.

В итоге, пофанились и забыли. Раз никого нельзя переубедить (помнится, в "Адовой Кухне" наша святая тройца не один год подряд огнем и мечом выжигали в юных умах привычку покупать игры), тему можно закрывать. В смысле, тему с консолями и ПеКа. Все же и без чужих советов знают, как им играть и на чем. Так что, пойду попью колы, насосу в стиме какой-нибудь Dead Island за 100 рублей и качну пару-тройку репаков от Феникса. Ну и, само собой разумеется, спасибо тому, кто воспринял статья как просто "чтиво", а не аналитику взрослоты от мира геймдева #warnotchange #безысходность #пекафорева

37 комментариев