Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 287

Отважные воители и прекрасные воительницы! Чудесные летние дни настраивают жителей Фэо на лирический лад, хочется на ...

Отважные воители и прекрасные воительницы! Чудесные летние дни настраивают жителей Фэо на лирический лад, хочется на ... - Изображение 1

Отважные воители и прекрасные воительницы! Чудесные летние дни настраивают жителей Фэо на лирический лад, хочется наслаждаться прекрасным, радовать взор сочными красками и ярким настроением. Самое время для того, чтоб проявить творческие способности и креативное мышление, воплотив свои фантазии в причудливом сочетании привычных образов «Легенды» и художественного таланта.

Администрация игры «Легенда: Наследие драконов» объявляет о старте конкурса «Легендарных обоев» (http://w1.dwar.ru/konkurs/) для рабочего стола! Ваша задача сделать обои для рабочего стола в стиле «Легенды». Это могут быть арт-обои, полностью нарисованные вами, или обои-коллаж, выполненные с использованием графики из игры.

Победителей определит пользовательское голосование. По его итогам в каждой номинации (арт-обои и обои-коллаж) будет выбрано по три победителя, которые получат замечательные призы!

Желаем всем участникам творческих успехов и удачной реализации креативных задумок. Пусть мир узнает имена талантливейших художников и дизайнеров Огрия и Хаира, а ваши шедевры украсят рабочие столы геймеров и легендарную библиотеку.

Нет комментариев