Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 38 1801

Вчера я узнал, что такое настоящий страх. Страх, это когда ты играешь в Last of Us, и в тот момент когда го ...

     Вчера я узнал, что такое настоящий страх.     Страх, это когда ты играешь в Last of Us, и в тот момент когда го ... - Изображение 1

Вчера я узнал, что такое настоящий страх.
Страх, это когда ты играешь в Last of Us, и в тот момент когда голова щелкуна находится в паре сантиметров от лица персонажа, тебе, вместо того чтобы попытаться воткнуть ему в шею нож, приходится ставить игру на паузу, потому что у тебя...
….Понос. А живешь ты в коммуналке, населённой шестью «белыми» людьми и восемью узбеками. А туалет занят. И стоишь ты перед дверью туалета и молишься всем известным и забытым богам…. Это я вам скажу игра посложнее всей серии «Soul’s». Это такой, стелс, что мама не горюй, ведь ты не то, что пошевелиться, ты даже вздохнуть лишний раз боишься…

Благодаря своему недугу, я не пошел на работу и смог, наконец-таки, продолжить играть в Last of Us. И, поскольку когда ты сидишь на унитазе, голова твоя ничем не занята, мне пришла в голову одна мысль. Last of us показала всем, как должна выглядеть нормальная игра. Не шедевр, не суперхит, а нормальная, качественная и взрослая игра. Если все сценаристы будут подходить к сюжету игры, так как это сделали сценаристы «last of us», мы приблизим то самое счастливое будущее, где видеоигры будут стоять в одной обойме с другими повествовательными видами искусства, как литература и кино. Причем это будут именно игры, а не интерактивное кино, о котором нам постоянно рассказывает Дэвид Кейдж, это будут игры с привычным нам геймплеем, нанизанные на мощный кукан сюжета. И знаете, чем черт не шутит, может быть это положит конец засилью персонажей которые изначально настолько круты, что вообще непонятно как он может сталкиваться хоть с какими-то сложностями. Ведь отчасти обаяние Джоэла держится именно на том, что он обычный американский мужик, а не «избранный», спасающий галактики одним взмахом.

А да, и еще, на днях выбил платину из Hitman: Absolution, но это уже задротство и никому не интересно.


Игры в посте

38 комментариев