Стрим-центр6 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 163

Информация о закрытой презентации четвертой части постапокалиптической ролевой серии Fallout на Е3 2013, появившаяся ...

Информация о закрытой презентации четвертой части постапокалиптической ролевой серии Fallout на Е3 2013, появившаяся в Сети на этой неделе, оказалась ложной. Сотрудники портала Kotaku получили от Bethesda Softworks письмо, в котором прямо заявляется, что никаких проектов издательства помимо Wolfenstein: The New Order, The Elder Scrolls Online и The Evil Within на мероприятии не демонстрировалось, в том числе за закрытыми дверями.

Одновременно с тем вице-президент Bethesda по маркетингу и PR Пит Хайнс (Pete Hines) дал интервью ресурсу Polygon, в котором объяснил, почему столь ожидаемая поклонниками игра не заглянула на лос-анджелесское мероприятие. Судя по всему, игра все еще не вошла в стадию активного производства и попросту не готова явиться миру.

«Фанаты продолжают требовать новую часть Fallout, не понимая одного — идет ли речь о Bethesda Game Studios, Arkane или какой-то другой нашей студии, ждать анонса следующего проекта, когда они только закончили предыдущий, не стоит, — сказал он. — Мы не горим желанием выпускать игры наших ключевых серий ежегодно. Это не значит, что игрокам придется ждать шесть или семь лет, но также не значит, что столь масштабный проект может появиться сколько-нибудь скоро».

По словам Хайнса, ZeniMax, родительская компания Bethesda, всегда предоставляет разработчикам свободу действий и не устанавливает строгих дедлайнов. «Тодд Говард (Todd Howard) сообщит мне, когда его команда будет готова представить свой следующий проект, и мы расскажем об этом общественности», — добавил он, косвенно подтвердив слухи о том, что за Fallout 4 стоят ключевые разработчики Skyrim.

Нет комментариев