Стрим-центр10 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1157

Фил Фиш – создатель Fez, который работает над сиквелом 2.5D пазла – Fez 2, рассказал, что у него нет планов выпускат ...

Фил Фиш – создатель Fez, который работает над сиквелом 2.5D пазла – Fez 2, рассказал, что у него нет планов выпускат ... - Изображение 1

Фил Фиш – создатель Fez, который работает над сиквелом 2.5D пазла – Fez 2, рассказал, что у него нет планов выпускать новую игру на консолях Microsoft.

В интервью с Polygon, на вопрос о том, на какие консоли Фил планирует выпустить игру, он ответил кратко: "не Xbox."

Ранее Фиш уже выражал свое недовольство тем, как сложно и дорого обновлять Fez на XBL Arcade, заявляя, что если бы он сразу выпустил игру на PC, то он разобрался бы с багами в первые две недели, при этом не потратив ни цента.

"Microsoft своими сложностями дали понять, что они не хотят видеть мою игру на своей платформе. Я даже не мог сам выпустить игру. В то же время на PS4 я могу сделать это. Это просто. Microsoft не дает разрабатывать мою игру на их консоли. Sony с радостью примет меня."

Что же относительно самой игры, то Fez 2 будет совершенно новой игрой, а не просто прямым сиквелом. По словам Фила, это можно сравнить с тем как отличалась Zelda 2 от Zelda 1. "Я хочу расширять мой маленький мир и его мифологию."

Копипаста с Shazoo

1 комментарий