Стрим-центр12 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 492

Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), топ-менеджер Nintendo, а также создатель всемирно известной игры про сантехника ...

Сигеру Миямото (Shigeru Miyamoto), топ-менеджер Nintendo, а также создатель всемирно известной игры про сантехника Марио и многих других признанных шедевров индустрии видеоразвлечений, рассказал журналистам о том, каким он видит будущее игровых приставок японской корпорации.
В своем интервью Associated Press он рассказал, что портативная приставка Nintendo DS зарекомендовала себя не только как платформа для игр, но и как устройство, которое может быть полезно во многих других сферах повседневной жизни. По словам Миямото, уже сегодня консоль получила применение в японских музеях, картинных галереях и даже аквариумах, а в скором времени она будет использоваться и в образовательных учреждениях.
57летний гуру геймдизайна заявил, что уже со следующего учебного года учащиеся младших и средних школ Японии получат портативную игровую консоль таким образом Nintendo сможет не только повлиять на качество процесса обучения, но и увеличить число поклонников своих устройств, в особенности среди подрастающего поколения. Впрочем, Миямото не уточнил, какую роль в жизни школьников сыграют гаджеты, пользующиеся огромной популярностью во всем мире.
Напомним, последняя модель из линейки портативных консолей, DSi XL, имеет все необходимое как для развлечений, так и для обучения: она оснащена двумя крупными 4,2дюймовыми дисплеями, модулем Wi-Fi, браузером Opera, а также системой цифровой дистрибуции приложений.
На вопрос о том, какие козыри в рукаве припасла японская корпорация для домашней приставки Nintendo Wii, Миямото ответил уклончиво: Новейшие технологии постоянно развиваются. Также человек-легенда индустрии видеоигр добавил, что в будущем он ожидает увеличения числа пользователей Wii, использующих свою консоль для выхода в интернет.

Нет комментариев