Стрим-центр8 в эфире
дуо с лайфкоачем leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Большой переполох в маленьком Китае. rise2win стримит Shenmue II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 169

Вот сижу на работе, ночью. Что поделать, такая работа. Завтра начинается отпуск. А делать то и нечего. На коленях пл ...

Вот сижу на работе, ночью. Что поделать, такая работа. Завтра начинается отпуск. А делать то и нечего. На коленях планшет, интернет через сим, даже не 3G. На планшете запущен kotor. Запущен впервые после того как прошел kotor 2 на ПеКа чертову тучу лет назад. И, народ, это охренительно! Я реально залип на 3 часа не отрывая глаз, меня отвлек только телефонный звонок.
Вот только залипну ли я также в Xcom, я не знаю. В Российском сторе ее нет, да и не играл я в нее до этого. Ни в старые, ни в последнюю

Нет комментариев
    <script src="http://embed.kanobu.ru/counters/kanobu.js?v=12" async></script>