Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Nathan Drake Collection. Общаемся. Обсуждаем прекрасный 2016ый HaveAniceKick стримит Resident Evil 7 Teaser: Beginning Hour
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 220

Только что прошел #RememberMe. Что бы там не говорили другие люди в виде рецензий (а их было много и все неоднозначн ...

Только что прошел #RememberMe. Что бы там не говорили другие люди в виде рецензий (а их было много и все неоднозначн ... - Изображение 1

Только что прошел #RememberMe. Что бы там не говорили другие люди в виде рецензий (а их было много и все неоднозначные), игра мне безумно понравилась. Да, возможно ей нужно было выбраться из границ аркадности и перейти в открытый мир, но, на мой взгляд, она могла бы потерять часть души, вложенной в эту игру.
Пройдена на одном дыхании, на среднем уровне сложности. С удовольствием переиграю для поиска всех пластырей, жуков и памяток.

2 комментария