[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
ЗЛОКЛЮЧЕНИЯ ТЁМЫ marauder_120gb стримит Metro 2033
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 1580

Эта неделя, как и весь март вообще, в Xbox Live посвящена не столько новым релизам в Xbox Live Arcade, сколько допол ...

Эта неделя, как и весь март вообще, в Xbox Live посвящена не столько новым релизам в Xbox Live Arcade, сколько дополнительному контенту для уже вышедших игр и раскулачиванию особо обеспеченных геймеров. Так, скажем, уже сегодня к вечеру должен выйти очередной бесплатный DLC для лучшей игры всех времен и народов http://kanobu.ru/games/mass-effect-2/ - нам дадут танк для наземных покатушек и пять новых миссий, чтобы его опробовать. Так же неожиданно выяснилось, что вместе с этим дополнением добрая студия BioWare попытается откачать из карманов играющей братии немного монеток: одновременно с ним будет выпущен платный мини-DLC с новыми костюмами для трех персонажей ME2 - Джек, Тейна и Гарруса. Костюмчик Джек, кстати, очень даже ничего - модные очочки и нечто, что смотрится гораздо круче тех веревочек, которыми бешеная биотичка прикрывает свои, гм, прелести в оригинале. Стоить обмундирование будет 160 MS Points (или, если вы играете на PC, 160 BioWare Points).

Так же прямо сейчас совершается очередное нападение на кошельки почти было отвыкших от внимания со стороны Microsoft и Bethesda поклонников http://kanobu.ru/games/fallout-3/. В рамках акции Deal of the Week на этой неделе за полцены отдают все (кажется, их пять штук) дополнения к псевдошутеру, который некоторые по ошибке называют одной из лучших ролевых игр последних лет. 400 MS Points за один DLC - это гораздо лучше, чем 800, так что если вы вдруг любите Fallout 3 и до сих пор не выбросили кучу денег на дополнения к ней, сейчас самое время этим заняться.

А уже завтра, если я ничего не путаю, должно состояться явление народу Game Room - нового сервиса, позволяющего пользователям Xbox Live завести на своих консолях маленькую аркаду. Мы, само собой, всесторонне исследуем новинку и даже что-нибудь о ней расскажем.

P.S. Возвращаясь к Mass Effect 2: объявлена цена на первое полноценное и платное дополнение к игре - выходящий в апреле Kasumi - Stolen Memory обойдется в 560 MS Points (BW Points, если на PC). Тот факт, что нас не пытаются ограбить, вызывает подозрения - в BioWare наверняка прикрывают этой показательной добротой какое-нибудь большое и коварное зло!

9 комментариев