Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр15 в эфире
Paragon с друзьями Kuzmitch_ru стримит Paragon
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
Paragon с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 4478
5 мин.

После покупки Chaos Rising я сразу решил опробовать Хаос. Сегодня я опишу героев ереси. Нам на выбор представлено 3 ...

После покупки Chaos Rising я сразу решил опробовать Хаос. Сегодня я опишу героев ереси. Нам на выбор представлено 3 порождения Хаоса.
Первый в этом дьявольском списке, это Лорд Хаоса!

Немного горбатый, закованный в броню, с мечом в одной руке и огнемётом в другой. Святилища Лорда могут призывать кравопускателей, которые умирают, как только у них заканчивается энергия, но о святилищах я расскажу позднее. Много жизней, ближний бой и усиливающие способности говорят сами за себя. Лорд это чистой воды танк. Стандартно у него всего одна сила, которая высасывает небольшое количество жизней из ближайших врагов. Во время боя его можно вооружить: болтером с подствольным огнемётом, который даёт способность Уничтожение. Лорд выжигает дотла всё в указанной зоне. Либо двуручной булавой, которая даёт способность сотрясать землю вокруг Лорда, или же когтями. Когти это один из новых видов оружия появившихся в ChaosRising. Это что-то вроде кастетов, только со здоровенными когтями. В кампании, если отряд не одет в броню терминатора, то такой кастет надевается на одну руку. В случае с отрядами терминаторов нужны немного другие когти, они больше по размеру и наносят больше урона, плюс надеваются сразу на обе руки. Лорд надевает когти сразу на обе (видимо, ему не известны правила игры). После приобретения данного оружия появляется новая способность. Лорд втыкает когти в землю и впереди него пускается волна темной энергии. С оружием всё. У Лорда есть 3 вида брони. Самая первая броня не даёт ни каких уникальных способностей, но усиливает Лорда с каждым убитым врагом, увеличивает количество жизней и скорость их регенерации. Вторая броня так же увеличивает количество жизней и скорость регенерации, плюс даёт способность с очень красивым названием Пусть вселенная пылает. Лорд Хаоса создает сгусток темного пламени и выпускает в указанное место. Попавшие в адский огонь враги получает большой урон, в место, куда был запущен шар, пылает некоторое время. Третья броня максимально увеличивает количество жизненной энергии и скорость её регенерации и даёт способность Вытянуть жизнь. Лорд захватывает врага и выпивает из него все жизненные соки. Перейдём к аксессуарам. Первая безделушка вручает Лорду Хаоса способность Чёрный нимб. Вокруг Лорда появляется поле, которое впитывает получаемый урон за счёт энергии. Второй аксессуар Лорда уничтожает энергию врагов каждый раз, когда обладатель данной игрушки убивает врага. Третья бестолковая вещь увеличивает силу Лорда с каждым убитым соперником.
Второе чудо Хаоса - Чемпион Чумы.

Это выглядит очень странно. Вроде бы обычный космодесантник, вот только без шлема (решил продемонстрировать изъеденное чумой лицо) и со вспоротым животом (кишки и прочие подробности наружу). В руках держит средний болтер (автомат, если быть проще). Стандартно обладает одной единственной силой - установить лазерную турель в указанном месте. Святилища Чемпиона лечат находящихся рядом врагов и время от времени издают импульс, который обращает врагов в бегство. Вооружить данное существо можно вот чем: желчемётом. Подобие огнемёта, только стреляет странной зелёной жидкостью, которая не по нраву врагам. Так же даёт способность, которая позволяет вылить небольшую лужу такой дряни в определённое место. Враги, наступившие в это, замедляются. Второе оружие-это меч. Но меч не простой и не меч Кладенец. Каждый враг, убитый этим мечом, восстаёт в виде нежити на стороне Чемпиона Чумы. В правой руке появляется малый болтер (такой же, что и двуручный, только меньше и наносит меньше урона). Третье оружие-чумной кулак. Даёт способность, при которой, Чемпион ударяет кулаком об землю, оглушая находящихся рядом врагов. После удара появляется рой мух. Они летают на месте, и не пропускает урон к находящимся внутри роя союзникам. Перейдём к броне этой штуки. Видов брони всего 2. Первая броня увеличивает жизненные показатели и даёт способность Нечестивая вонь. Выпускает чумное облако, которое подавляет врагов и наносит им урон. Второй вид брони значительнее увеличивает жизни и даёт 100% иммунитет к подавлению. Если Чемпион Чумы умрёт в этой броне, то после смерти он выпустит облако ядовитых испарений. Итак, аксессуары. Гранаты - это первая обновка для Чемпиона. Эти гранаты не только наносят урон, но и замедляют пехоту, попавшую в зону действия чумных гранат. Вторая чудо-вещь даёт способность Дыхание Нургла (Нургл - тёмный бог чумы). Эта способность исцеляет самого Чемпиона и всю находящуюся рядом пехоту. Последнее дополнение наделяет Чемпиона Чумы особой аурой, которая наносит урон находящийся рядом вражеской пехоте. С этим героем всё.
Последний, но не по значению Колдун Хаоса.

На голове у него череп и облачён в стандартные одеяния колдуна. В левой руке малый болтер, а в правой силовой меч. Его святилища могут стрелять тёмной энергией на довольно большое расстояние. Этот экземпляр пошёл дальше своих сотоварищей, у него стандартно целых ДВЕ силы. Первая сила выстреливает в указанную область 3 шара тёмной энергии. Вторая - Поглощение. Колдун поглощает дружественную единицу, тем самым, восполняя энергию. Вооружение Колдуна не пошло дальше двух видов. Первый- меч и малый болтер. Хотя малый болтер нечем и не отличается, а вот меч даёт Колдуну новое умение огненный щит окутывает союзника и любая вражеская единица, находящиеся рядом, получает урон. Второй вид вооружения это двуручный посох. Колдун решается малого болтера и не ведёт дальний бой, но очень хорошо ведёт ближний. Так же посох даёт новую способность Огонь Варпа. Колдун пускает волну в выбранном месте, которая не только ранит, но и отбрасывает врагов в выбранном направлении. Теперь броня. У Колдуна 3 вида доспехов. Первый вид брони наделят своего обладателя силой телепортации. Вторая броня даёт способность Оковы Страданий. Не даёт вражеской пехоте двигаться и при этом враги получают урон. Цепи держатся довольно долгое время, но есть способ быстро от них избавится. Надо уничтожить центр этого беспредела. Объясняю. Сначала вы выбираете вражескую цель, которую захватят цепи, и все враги вокруг этой цели попадают в эти цепи. Можно конечно уничтожать цепи на каждой жертве по очереди, но цепи спадут сами, если уничтожить первоначальную цель. Земля вокруг первоначальной цели портятся и покрывается тёмной энергией, поэтому её легко вычислить. Последние, третьи доспехи наделяют способностью под названием Демонический щит. В выбранном месте появляется красный купол, который защищает, находящиеся внутри, дружественные единицы. Перейдём к аксессуарам Колдуна Хаоса. Первая вещица в списке наделяет Колдуна способностью открывать порталы. Рядом с Колдуном открывается один а в выбранной точке, второй. Дружественные единицы могут перемещаться туда и обратно некоторое время. Сам Колдун стоит не месте некоторое время. Если приказать ему двигаться, портал закрывается. По порталу могут перемещаться как союзники, как и враги. Во время поддержания портала у Колдуна не восстанавливается энергия. Очень эффективно для неожиданного нападения, так как порталы могут открываться даже там, где не рассеян туман войны (Тёмные места на карте. Там ещё не видно, что происходит). Вторая штучка-брючка наделяет способностью Проклятие Тзинча (Тзинч бог судеб). Проклинает вражескую единицу. Если враг умирает под действием этой магии, то его труп ВЗРЫВАЕТСЯ! Третья вещь в этом дьявольском списке даёт способность Подчинение. Колдун может подчинить вражескую пехоту. Ты можешь управлять врагом, но сам колдун не двигаться, ни атаковать не может. На героях всё! Выбирайте, кем из этих порождений ереси вы будете разрушать миры!

P.S. Если буду многочисленные просьбы, опишу весь Хаос. Юниты и расовые силы будут входить в это описание

20 комментариев