Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 200

Любопытные новости для сторонников PC-гейминга. Как стало сегодня известно, анонсированная на E3 Final Fantasy XV, б ...

Любопытные новости для сторонников PC-гейминга. Как стало сегодня известно, анонсированная на E3 Final Fantasy XV, б ... - Изображение 1


Любопытные новости для сторонников PC-гейминга. Как стало сегодня известно, анонсированная на E3 Final Fantasy XV, бывшая Final Fantasy Versus XIII, разрабатывается на мощностях персональных компьютеров, а один из разработчиков назвал платформы с поддержкой DirectX 11 приоритетными для игры. Это может означать, что она имеет все шансы выйти на PC.

Ещё на E3 директор проекта Тэцуя Номура (Tetsuya Nomura) заявил, что игра создаётся на PC, а потому самыми приоритетными платформами для неё будут те, которые поддерживают DirectX 11.

Ёсихиса Хасимото (Yoshihisa Hashimoto), директор по технологиям Square Enix, добавил, что по поводу PC-версии игры пока ещё ничего не решено. Для стабильной работы игры потребуются производительные системы, к тому же разработчики желают убедиться, что игроки действительно хотят увидеть Final Fantasy XV на персональных компьютерах.

Одним словом, всё в наших руках. Высказаться за PC-версию игры можно здесь.

2 комментария