Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 285

Судя по многочисленным утечкам в Сеть, на прошедшей игровой выставке Е3 2013 компания Bethesda организовала закрытую ...

Судя по многочисленным утечкам в Сеть, на прошедшей игровой выставке Е3 2013 компания Bethesda организовала закрытую презентацию ролевой игры Fallout 4. На нее попали лишь избранные представители прессы. Все мероприятие длилось 45 минут, во время которых журналистам показали трейлер продолжительностью 37 секунд и рассказали некоторые подробности игры.

О сюжете и героях Fallout 4 пока данных нет. Зато определено место действия игры — основные события развернутся в Бостоне и его окрестностях. Предусмотрены возможности по использованию убежищ, как действующих, так и заброшенных. Помимо одиночной кампании, в Fallout 4 может появиться и локальный кооператив. Мультиплеера не будет. По мнению Bethesda, он игре не нужен.

Утверждается, что четвертая часть Fallout разрабатывается с 2011 года командой, большая часть которой работала над Skyrim. Анонс состоится перед E3 2014. На сегодняшний день игра готова на 55%, но её выхода придется ждать еще долго — он состоится в октябре 2015 года. В список целевых платформ входят РС, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One.

2 комментария