Стрим-центр12 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 261

#Star Wars:Battlefront будет инновационной игрой и не будет просто переосмыслением старых идей #DICE В интервью пор ...

#Star Wars:Battlefront будет инновационной игрой и не будет просто переосмыслением старых идей #DICE

В интервью порталу #IGN, Френк Гибо поговорил о том, что может сделать #DICE в серии #Battlefront.

"Battlefront - это игра о том, как игроки сражаются как на наземном транспорте, так и на воздушном, так и на своих двоих. DICE доказали, что они могут делать игры подобного жанра в Battlefield, где они соединили морской, воздушный и наземные бои."

"Они в состоянии продемонстрировать эпические бои с огромным набором различной техники с помощью технологии #Frostbite, своих талантливых голов и способностей в отличном геймдизайне. Во многом - это мечта для поклонника Battlefront."

"Представим планету Хот: на ней мы можем проворачивать воздушные и наземные битвы, у нас есть #Х-Wing, у нас есть #АТ-АТ, у нас есть все, чтобы создать игру мечты. И DICE знают как это сделать, они очень хороши в этом жанре."

"В DICE не работают обезьяны, которые будут повторять свои прошлые работы, просто на новый лад. Они хотят привнести свое видение франчайза, свои дизайнерские решения. Мы хотим видеть от них инновации, мы хотим видеть от них что-то новое."

Star Wars Battlefront находится на ранней стадии разработки и его выход состоится не раньше 2015 года. Платформы, на который выйдет игра, так же неизвестны.

Нет комментариев